财新传媒
财新指数 > NECI > NECI > 正文

美好生活是如何通过消费升级实现的?| 财新峰会·雅趣专场

2017年11月09日 11:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
本次论坛将全面回顾伊利中国消费升级指数发布半年来,中国消费升级领域所发生的变化,也将邀请众多消费领域一线的行业领袖,以主题演讲与圆桌对话的形式,畅谈行业动态与未来前景。

  近两年,消费升级,如同几年前的“互联网思维”一样,成为各界人士挂在嘴边的流行词汇。

  一个志在成名且畅销的商品,“消费升级”是它最起码的觉悟。

  以至于在追求美好生活的路上,这个词每天能在我们眼前晃悠上百遍。从日常起居、出门乘车、超市购物到娱乐休闲、假期旅行,我们被“消费升级”裹挟向前,为它买过不少单。

  消费升级两年了,雅趣也谈了两年,今年我们邀请来消费领域的意见领袖与顶尖品牌,在雅趣峰会上想继续跟你聊聊它的过往和未来,以及美好生活如何通过消费升级来实现。

  

11

  大咖都有谁?

0

11


11


11


11


11


11


11


11


11

  为什么你需要来现场?

  ● 如果你是创业者

  在这消费升级的风口,品牌咋做?产品咋卖?用户咋哄?

  以及怎么能在一年时间内将竞品甩出十八条街,得先把消费升级这事儿给整明白了。

  ● 如果你是成熟品牌从业者

  全世界都在消费升级的红海摸爬滚打恣意闯荡,而你还在原地的话,那结局一定已经写好了。你该知道到底发生了什么,以及,你该怎么办?

  ● 如果你是消费者

  你为消费升级买的单,是不是被情怀和故事裹挟进去的智商税?既然在可见的将来,你可能依旧会“沉沦”,现在至少要给自己个明确的答案。

  如何能直达现场?

  最后,雅趣向你发出诚挚邀请,跟我们一起致敬美好生活。

      

11
11

  扫描下方二维码,免费报名即可直达现场

  我们都活在消费升级的世界里,但估计至今没弄明白“消费是怎么升级的?”

  从 2017年6月份开始,财新传媒联合数联铭品公司(BBD)发布伊利中国消费升级指数(NECI),用国民购买数据告诉你中国的消费结构及质量升级状况。

  该指数按月度发布,至今已有半年共6期,发布以来受到多方关注,也引发了零售、体育、文化等各产业关于消费升级的一轮热议。

  本次论坛将全面回顾伊利中国消费升级指数发布半年来,中国消费升级领域所发生的变化,也将邀请众多消费领域一线的行业领袖,以主题演讲与圆桌对话的形式,畅谈行业动态与未来前景。

  如果美好生活是我们共同所向往的,就来跟我们一起聊聊吧。

版面编辑:高婉如
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新私房课
好课推荐

2018年04月27日    09:53
【伊利股份逼近跌停】现报26.35元,跌9.76%。伊利股份昨晚财报,2017年净利润增长6%,拟10派7元。
2018年04月27日    09:51
【中钢协:3月份钢材库存处于较高水平】3月份,22个城市5大品种钢材社会库存1543万吨,同比增加374万吨,比2017年底增加约800万吨,增加幅度远超以往数年,应当引起全行业关注。(记者 范若虹)
2018年04月27日    09:48
【中钢协:一季度钢材出口大幅下降26.4%】一季度,全国出口钢铁1515万,同比下降26.4%,每月500万吨左右的出口量,基本回到了2013年的出口水平。钢材出口的大幅下降势必回流国内市场,对国内市场形成压力(记者 范若虹)
2018年04月27日    09:45
【中钢协:一季度会员外企业产量增幅较大】:一季度,全国粗钢产量同比增长5.4%,主要拉动因素是中钢协会员以外的企业,其生铁、粗钢、钢材产量同比分别增长13.14%、17.17%和10%。(记者 范若虹)
2018年04月27日    09:42
【中钢协:全国平均日产粗钢达历史最高值】一季度,全国平均日产粗钢235.72万吨,是历史同期最高值,相当于年产粗钢8.6亿吨。(记者 范若虹)
2018年04月27日    09:36
【统计局:1-3月份全国规模以上工业企业利润增长11.6%】1-3月份,全国规模以上工业企业实现利润总额15533.2亿元,同比增长11.6%,增速比1-2月份放缓4.5个百分点。
2018年04月27日    09:31
中国3月规模以上工业企业利润同比 3.1%,前值 10.8%。
2018年04月27日    09:29
【乐视网开盘跌近1%】深夜乐视网公告称,公司2017年亏损138.8亿元,成A股亏损王,会计师对年报无法表示意见。
2018年04月27日    09:28
#今日开盘# 【家用电器领涨 沪指涨幅 0.24%】沪指报3082.41点,涨幅 0.24%;深成指报10353.02点,涨幅 0.59%;创业板指报1790.30点,涨幅 0.51%;中小板指报6992.07点,涨幅 0.74%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2018年04月27日    09:24
【港股回暖高开】恒指开盘涨近1%报30300.83点,国企指数涨1.16%。“三桶油”大涨,中石化涨近4%,中海油涨逾3%,中石油涨逾2%。
财新微信

最新文章

热词推荐
刘生杰 黄奇帆 南华早报 信用卡提现 货币政策 有其屋 无法控制 李克 从0到1 平安众筹网 马里 吴晓灵 肖亚庆 收官 中央军委